Farro e orzo con zucchina al profumo di basilico

Naturaatavola
Ingredienti
Per 4persone, 150gr di orzo perlato, 150gr di farro, 250gr di zucchina tagliata a cubetti, 100gr di pancetta a cubetti, mezza cipolla, 15foglie di basilico, Sale,pepe, parmigiano q.b.

Prodotti Consigliati

Preparazione

Questo piatto ricco di fibre, può essere un primo o un piatto unico. È molto gustoso e pratico, perché mangiato freddo ha il suo vero sapore, quindi potrete prepararlo con molto anticipo..

Per prima cosa tagliate la cipolla sottile e soffriggete leggermente con poco olio extravergine d'oliva,aggiungete la pancetta a cubetti e fate rosolare, dopodiché aggiungete le zucchine a cubetti,l'orzo e il farro, aggiungete 700ml di acqua,sale e qualche foglia di basilico, fate cuocere per circa 40min o finché sarà cotta, girate di tanto in tanto e aggiungete dell'acqua se vedete che si asciuga. Quando sarà cotta mettete in un piatto di portata e versate un filo d'olio,pepe, del parmigiano grattugiato e le foglie di basilico tagliate piccolissime. Fate raffreddare e servite! Buon appetito!!!

Gallery della ricetta


Natura a tavola consiglia

naturaatavola
€9.90
Novità
Naturaatavola
€6.50
Novità
Naturaatavola
€2.00
naturaatavola
€8.49
Best
Fruit & Sicilian Food Shop