Vellutata di piselli

Naturaatavola
Ingredienti
Per 4persone, 200gr piselli freschi, 1cipolla, 1carota, 1costa di sedano, 1patata, 1dado vegetale, mezzo litro di acqua

Prodotti Consigliati

Preparazione

Poche calorie e ricco di fibre e vitamine, questo piatto ha un sapore molto delicato, ed è molto semplice da preparare.

Mettete in una pentola l'acqua, la cipolla,la carota,la patata e il sedano tagliati a dadini. Unite i piselli granati e lavati, il dado e un cucchiaino di sale. Fate cuocere per una mezzoretta. Frullate con un frullatore a immersione, impiattete e servite con un filo d'olio e dei crostini di pane abbrustoliti.

VERSIONE BIMBY

Mettete tutti gli ingredienti nel boccale lavati e tagliati a meta', impostate 30min varoma vel.1antiorario.

Poi frullate 10sec vel 5. Impiattate e servite con un filo d'olio e dei crostini di pane abbrustoliti.

Gallery della ricetta


Natura a tavola consiglia

Pestodipistacchio
€6.90
€7.50
natura a tavola
€5.50
€5.90
€6.99
Pistacchi
€4.29
Best
Fruit & Sicilian Food Shop