Insalata di arance e finocchio

Ingredienti
per 4 persone:, 4arance tarocco gallo, mezzo finocchio, 1cipolla piccola, sale,origano,olio e.v.o.

Prodotti Consigliati

Preparazione

Questo abbinamento tra agrume e ortaggio è fantastico, dal sapore tipicamente mediterraneo, e il pane bagnato nel brodino che si forma è davvero qualcosa di unico. Potrete abbinare questa insalata a qualsiasi altro piatto di carne, frittate, oppure aumentando le dosi può essere un piatto unico.

Sbucciate le arance e tagliatele a pezzetti, nè troppo grandi e nè troppo piccoli, pulite il finocchio e tagliatelo a fettine sottile,aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottilissime e condite con sale, origano e olio. Se volete potete aggiungere delle olive bianche snocciolate. La vostra insalata sarà pronta in pochi minuti, miraccomando bagnateci le fettine di pane!!!!

Gallery della ricetta


Natura a tavola consiglia

Consigliato
€4.50
naturaatavola
€4.50
naturaatavola
€3.65
naturaatavola
€9.90
Best
Fruit & Sicilian Food Shop