Risotto cremoso asparagi e salsiccia

Ingredienti
per 4 persone, 400gr asparagi, 150gr salsiccia spellata, 350gr riso, 30ml olio, 50ml vino bianco, 100ml latte, 1dado vegetale, 1.200ml acqua, 30gr burro, 30gr parmigiano

Prodotti Consigliati


Preparazione

Questo risotto dal sapore delicato e molto cremoso vi piacerà tantissimo. In una pentola fate dorare la cipolla e la salsissia a pezzetti con l'olio. Aggiungete metà dei vostri asparagi e fate appassire qualche minuto. Aggiungete il riso fate sfumare con il vino per quache minuto. Aggiungete l'acqua il dado e gli asparagi rimasti, fate cuocere per 12min. girate spesso per non fare appiccicare tutto. Aggiungete il latte e fate cuocere per  3minuti. controllate se è cotto altrimenti aggiungete un pò d'acqua e fate cuocere ancora. Infine aggiungere il burro e mescolare bene, impiattate e servite con una spolverata di parmigiano. Buon appetito!!!

Versione bimby

Mettete nel boccale la cipolla e metà dei vostri asparagi 10sec vel 6, riunire sul fondo e aggiungere la salsiccia a pezzetti e l'olio 3min 100° vel 1 antiorario. Aggiungere il riso, il vino e gli aparagi rimasti impostare 3min 100° vel 1 antiorario. Aggiungere l'acqua e il dado 10min 100° vel 1 antiorario. Aggiungere il latte 3min 100° vel 1 antiorario. Controllare se il riso è cotto altrimenti aggiungere un pò d'acqua e far cuocere qualche minuto. Aggiungere il burro 20sec vel soft. Impiattare e servire con una spolverata di parmigiano. Buon appetito!!!!

Gallery della ricetta


Natura a tavola consiglia

Consigliato
€5.90
€6.99
€5.90
€6.99
naturaatavola
€3.65
naturaatavola
€4.59
Best
Fruit & Sicilian Food Shop