Pesto di zucchine e mandorle

Naturaatavola
Ingredienti
5 zucchine, 20foglioline di basilico, 20 mandorle, Sale,pepe nero, parmigiano, olio d'oliva, Mezza cipolla

Prodotti Consigliati

Preparazione

Il pesto di zucchine alle mandorle è molto facile e veloce da preparare....in questo periodo è l'ideale da farsi la scorta per tutto l'inverno!! Si conserva benissimo in freezer per poterlo utilizzare in qualsiasi momento si voglia.

Per prima cosa pelate le zucchine e tagliatele in quattro parti,togliete i semi e fateli cuocere per 10minuti in 2bicchieri di acqua e la cipolla tagliata a pezzetti. Dopodiché frullateli insieme al basilico,mandorle tritate grossolanamente, sale,pepe, parmigiano e un filo d'olio.

Fate raffreddare e mettete in bicchieri di plastica, coprite con pellicola e mettete in freezer. Quando vi servirà basterà uscirlo qualche ora prima per farlo scongelare e potrete condire la vostra pasta!!

Gallery della ricetta


Natura a tavola consiglia

naturaatavola
€1.59
Pistacchi
€4.29
naturaatavola
€4.59
Pestodipistacchio
€6.90
€7.50
Best
Fruit & Sicilian Food Shop