Penne melanzane tonno e pomodori

Naturaatavola
Ingredienti
Per 4persone: 3melanzane, 8pomodori piccadilly, 1scatoletta di tonno, aglio,cipolla, basilico, 400gr penne rigate

Prodotti Consigliati

Preparazione

Questo primo piatto molto saporito vi piacerà tantissimo! 

In una padella larga fate soffriggere leggermente una cipolla tagliata sottile e uno spicchio d'aglio, nel frattempo mondate e tagliate a cubetti le melanzane, togliete l'aglio dalla padella e aggiungete le melanzane, fate cuocere per un 15minuti girando spesso,se vedete che si appiccica aggiungete un po' d'acqua.

Quando vedrete che sono cotte frullate le melanzane e rimetteteli in padella aggiungendo i pomodori tagliati a pezzettini,il tonno sgocciolato, qualche foglia di basilico,sale e un pizzico di pepe nero. Fate cuocere per una decina di minuti girando spesso. 

A parte cucinate le penne rigate e una volta cotte scolatele e saltatele in padella insieme al vostro sughetto preparato prima, impiattate e servite a piacere con una spolverata di parmigiano!

Gallery della ricetta


Natura a tavola consiglia

Limoni
€1.89
€5.90
€6.99
Consigliato
€4.50
naturaatavola
€1.59
Best
Fruit & Sicilian Food Shop