Pasticcio di zucchina lunga e besciamella

Naturaatavola
Ingredienti
per 6 persone:, 400gr di pennette rigate, 500ml di besciamella, 1zucchina di tenerume,cipolla,basilico, sale, pepe, galbanino, sottilette, parmigiano

Prodotti Consigliati

Preparazione

Un primo dal sapore delicato ma molto gustoso, velocissimo da preparare! Un modo diverso per poter gustare le zucchine lunghe. 

Io l'ho preparata in modo molto semplice, ma potrete aggiungere ciò che vi piace uova sode,salsiccia,prosciutto,ecc.

Per prima cosa pelate la zucchina e tagliatela a pezzetti, mettetela in una pentola con un bicchiere d'acqua, il basilico, la cipolla,sale, pepe e coprite. Fate cucinare per circa 20minuti.

Quando sarà cotta frullatela e mettete da parte. Portate a bollore l'acqua e cucinate la pasta al dente, dopodicchè scolatela e conditela con metà del sughetto di zucchina.

In una pirofila mettete uno strato di sughetto e un pò di besciamella,potete usare quella già pronta oppure farla voi a casa, fate uno strato con metà della vostra pasta, mettete sopra la besciamella, il galbanino, le sottilette e il parmigiano grattuggiato,mettete un pò di sughetto di zucchina e mettete l'altra metà di pasta rimasta, mettete i formaggi, il sughetto rimasto e la besciamella. Infornate a 200° per una ventina di minuti o finchè diventi bella dorata e compatta.

Fate ben raffreddare e servite!!!

Gallery della ricetta


Natura a tavola consiglia

Consigliato
€4.50
Consigliato
Mandorle
€4.20
Consigliato
Naturaatavola
€1.90
€2.29
€5.90
€6.99
Best
Fruit & Sicilian Food Shop