Sorbetto al limone

naturaatavola
Ingredienti
650ml acqua, 250gr zucchero, 200ml succo di limone, 1albume d'uovo

Prodotti Consigliati

Preparazione

Rinfrescante e dissetante, il sorbetto a limone è adatto in qualsiasi momento della giornata, a fine pasto è usato anche per digerire.

Si prepara in anticipo così è sempre pronto per essere gustato!!

Innanzitutto mettete 400ml di acqua e lo zucchero in un pentolino, accendete la fiamma e girate finchè lo zucchero si scioglie bene,non portare a ebollizione!

Spegnete la fiamma e aggiungete gli altri 250ml di acqua e il succo di limone, mescolate bene, e aggiungete l'albume, mescolate facendo incorporare bene.

Versate il composto in un contenitore basso e largo, fate raffreddare e mettetelo in congelatore per una notte.

Uscite dal congelatore 5minuti prima di servire, tagliate a pezzi il composto e frullate con il frullatore per qualche secondo e servite subito!!

Versione bimby

Mettete nel boccale 400gr di acqua e lo zucchero 5min 50° vel3. Aggiungete gli altri 250gr di acqua e il succo di limone 3sec vel3. Aggiungete l'albume 3sec vel4.

Versate in un contenitore basso e largo,fate raffreddare e mettete nel congelatore per una notte. Tagliate il composto a pezzi e mettete nel boccale 30sec vel 9, poi 30sec vel4 spatolando. Servite subito

Gallery della ricetta


Natura a tavola consiglia

naturaatavola
€3.65
Consigliato
€5.90
€6.99
Naturaatavola
€11.90
€14.50
Naturaatavola
€2.99
Best
Fruit & Sicilian Food Shop