Biscotti al pistacchio

naturaatavola
Ingredienti
500gr di farina00, 300gr di burro, 125gr di zucchero a velo, 1tuorlo, 1bustina di vanillina, crema di pistacchio, pistacchio tritato

Prodotti Consigliati

Preparazione

Questi biscottini vi stupiranno dal primo morso. Dal sapore delicato morbido e cremoso faranno impazzire i vostri ospiti.

Gustateli a fine pasto, a colazione, o con un caffè con gli amici!

Per prima cosa lavorate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e la vanillina, quando saranno ben mescolati aggiungete poco a poco la farina setacciata e il tuorlo, impastate finchè saranno ben amalgamati, formate una palla e avvolgete nella pellicola. Mettete in frigo per almeno un'ora.

Dopodichè prendete il panetto e stendetelo su un piano infarinato circa 5millimetri, nel frattempo accendete il forno a 180gradi. Fate delle forme a a cerchio e mettete un cucchiaino di crema, chiudete con un altro disco. Mettete i vostri biscotti in una teglia con carta forno e infornate per circa 12min, dipende dal vostro forno, devono rimanere pallidi e non troppo colorati. Fateli raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

Versione bimby

Mettete il burro ammorbidito a temperatura ambiente,lo zucchero a velo e la vanillina,l'uovo e la farina setacciata, impostare 2min vel spiga. Riunite l'impasto e formate una palla, avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per almeno un'oraDopodichè prendete il panetto e stendetelo su un piano infarinato circa 5millimetri, nel frattempo accendete il forno a 180gradi. Fate delle forme a a cerchio e mettete un cucchiaino di crema, chiudete con l'altro disco. Mettete i vostri biscotti in una teglia con carta forno e infornate per circa 12min, dipende dal vostro forno, devono rimanere pallidi e non troppo colorati. Fateli raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

Gallery della ricetta


Natura a tavola consiglia

Limoni
€1.89
Noci
€4.60
naturaatavola
€3.00
naturaatavola
€4.50
Best
Fruit & Sicilian Food Shop