Torta salata zucchina e patate

Naturaatavola
Ingredienti
1rotolo pasta brisee', 1zucchina 40giorni, 2patate, mezza cipolla, 100gr provola a pezzi, Basilico,sale, pepe nero q.b.

Prodotti Consigliati

Preparazione

Questa torta salata è davvero buonissima,un metodo infallibile per fare mangiare le zucchine ai bambini! È un piatto da gustare freddo,quindi si può preparare in anticipo,è ideale anche per una cena a buffet e aperitivi con gli amici.

Pelate la zucchina e la grattugiate con i fori più larghi della grattugia,pelate le patate e tagliatele a fettine sottili, aggiungete la cipolla tagliata sottilissima,aggiungete il basilico,sale,pepe e la provola tagliata a pezzettini. Mettete il rotolo di pasta brisee' in una teglia e bucherellate,mettete dentro la zucchina e le patate precedentemente tagliati e livellateli bene. Infornate a 200° per una mezzoretta o finché sarà ben cotta. Fate raffreddare completamente e servite! Buon appetito!

Gallery della ricetta


Natura a tavola consiglia

Consigliato
€4.50
Pistacchi
€4.29
Noci
€4.60
naturaatavola
€4.59
Best
Fruit & Sicilian Food Shop